Lupa Password?
Ingin pasang iklan Gratis?    REGISTER Hotline: 021-9857-688
ID IKLAN: IK-G123 | TANGGAL PASANG : 28-Apr-2013 06:27:30
DILIHAT: 4561 KALI
Dijual SUZUKI - SATRIA SATRIA FU 150 (2007)
Rp 11.000.000
Jakarta Timur
temp
temp
temp-thumb
temp-thumb

INFORMASI PENJUAL

hendrosw


Alamat:
Pulogadung
Jakarta Timur
Jakarta

Hubungi:
hendrosw

No. Tlp:
0818437766
Email ke Penjual
DETAIL MOTOR
Suzuki - Satria Satria Fu 150

Status: Tersedia

Transmisi: Manual

Tahun: 2007

Kilometer: 36.000 KM

Silinder: CC: Data Tidak Tersedia

Warna: hitam




Harga Jual:
Rp 11.000.000

KETERANGAN
SUZUKI SATRIA:
Permisi gan sy mau jual motor pribadi sy nih Satria fu 150 tahun 2007. Oke langsung aja ya gan, terus terang ini motor tangan kedua dan udah balik nama saya sendiri.. Kalo sekilas ini motor kaya thn 2012 gan, n terbukti banyak orang yg tertipu :D Kondisi fisik: +full body sy upgrade satria fu thn 2012 awal, termasuk stripingnya yg dibody belakang n tengah jg ori sgp (bukan abal2) +segitiga atas jg pake satria yg baru. +udah ada footstep guard. +speedometer masih ori bawaan motor (yg diganti cm covernya aja). +knalpot ori new satria fu. +kampas rem depan belakang baru ganti. +kunci serep masih ada (ori) *whinsield transparant, orinya gak ada. *stang variasi merk rdr, orinya gak ada. Kondisi mesin: +mesin masih standar ting2 (no korek2 atau apalah sy gak ngerti soalnya cm buat kerja doank) PR: kata mekanik mesti ganti oneway staternya soalnya kadang klo distarter bunyi grokk.. tp itu jarang bgt kok gan, n gak ngaruh ke performa mesin.. Surat2 semua lengkap gan n pajak juga hidup, baru ganti plat. Tp bpkb sy sekolahin n sisa beberapa bln lg, kalo deal gampang gan tar ane tebus,jd gak ada masalah.. Harga : Rp 11jt nego tipis Buat agan2 yg berminat silahkan hub sy langsung ya soalnya jarang online. Sms/whatsapp: 0818 437 767 Lokasi saya dipulogadung n kalo mau ketemuan jg bisa... Thanks All...
TAUTAN
Suzuki Satria Jakarta Timur Mobil Bekas Tahun 2007


Motor suzuki Terkait




Komentar